kwork

Дарья Мельникова рассказала об отношении к возрасту и "уколам красоты": "Публичным людям стареть особенно страшно"

Дарья Мельникова

29-летняя Дарья Мельникова активно ведет свой блог в инстаграме, где рассказывает не только о воспитании двоих сыновей и своей профессии, но и делится самыми разными мыслями о жизни. Сегодня актриса в одном из своих постов коснулась темы внешней красоты. Звезда «Папиных дочек» призналась, что еще недавно не задумывалась о всевозможных антивозрастных процедурах, пока не заметила у себя на лице первые признаки старения.

Дарья МельниковаДарья Мельникова

В 18—20 лет я спорила с мамой, что никогда не сделаю ничего со своим лицом, никаких вмешательств. Мне было непонятно зачем. Ведь стареть достойно — разве это не здорово? Однажды мне стало 29. И как-то поутру, глядя на себя в зеркало, я увидела первые признаки старения. Веки, овал лица, морщина, которая, даже когда спор окончен, остается на лице. И все это пока не критично, но я тут же купила какой-то кварцевый ролик и пошла к косметологу узнавать, что уже пора начинать делать (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— рассказала супруга Артура Смольянинова.

Дарья Мельникова

Даша призналась, что косметолог предложил ей целый комплекс процедур для избавления от первых признаков старения, после чего она испугалась и решила пока отложить бьюти-вмешательства. Поход к специалисту натолкнул Мельникову на мысль, что публичные люди становятся заложниками своей внешности и готовы пойти на все, чтобы затормозить естественный процесс старения.

Услышав перечень необходимых процедур, я ужаснулась. Ибо мне больно и страшно все, кроме родов. Шутка, это тоже больно, просто понятно ради чего. А тут — менять свое лицо за огромные деньги ради того, чтобы не стареть? Стареть красиво? Публичным людям стареть особенно страшно. Кто-то смотрит на меня с 15 лет и считает своим долгом сказать, в какую сторону я изменилась. Это нормально, это часть профессии. Но вот я задумалась: а что, публичным людям нельзя стареть? Актрисам нельзя стареть? Это ведь жизнь и ее естественное течение. Нам грустно смотреть на старение? Но ведь тогда это вопрос о неприятии реальности. В реальности мы увядаем, и какие бы филлеры ты себе ни вколол, природа возьмет свое,

— поделилась мыслями Мельникова.

Дарья Мельникова

Даша также в шутку заявила, что не готова тратить деньги на всевозможные бьюти-процедуры, и попросила своих подписчиков принимать ее такой, какая она есть. Звезда также нашла альтернативные способы бороться с появляющимися на лице морщинами: вести здоровый образ жизни, ухаживать за кожей и использовать «фильтры в инстаграме». При этом Мельникова допустила, что через некоторое время все же опробует на себе чудеса косметологии:

Не факт, что не сорвусь на мезонити, но я скорее о том, чтобы принять старение и наслаждаться этим. Знаю несколько очень красивых, на мой взгляд, женщин, которые к 45—50 годам выглядят на свой возраст и очень привлекательны!

Дарья Мельникова

Напомним, что Дарья Мельникова прославилась благодаря сериалу «Папины дочки»: в нем она начала сниматься, когда ей было всего 16 лет. В 2013 году, сразу после закрытия сериала, актриса вышла замуж за своего коллегу по цеху Артура Смольянинова. В 2015-м у них родился сын, которого в честь отца назвали Артуром, а еще через три года на свет появился младший сын пары Марк. Недавно Дарья призналась, что Марк был незапланированным ребенком, однако только после его появления на свет актриса смогла в полной мере открыть свою «материнскую чакру».

Дарья Мельникова с сыновьями Марком и АртуромДарья Мельникова с сыновьями Марком и Артуром

Фото
Instagram

Источник

kwork

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + 15 =