kwork

Недавно мама Элины Камирен решилась помолодеть и сделала подтяжку лица. Елена Николаевна отправилась к специалисту в этой отрасли — пластическому хирургу Кудиновой Екатерине, которая оперировала ранее Дарью Пынзарь.

Элина Камирен потратила более 700 тысяч на пластическую операцию мамы
Элина Камирен с мамой и дочкой Сашей«СтарХит» узнал у Елены Николаевны подробности о проведенной пластике. «Перед операцией я не переживала, так как смотрела врачей около года. Я видела работы Екатерины Сергеевны, поэтому и выбрала ее. Реабилитация длилась полтора-два месяца, чтоб уже все прилично выглядело, итоговый результат увижу через полтора-два года. На сегодняшний момент я уже вижу, что я краше и моложе. Результат меня удовлетворил на 100 %, вернул меня в мою юность», — рассказала мама Элины.
По словам родственницы Камирен, никакие другие изменения во внешности она не планирует делать. В дальнейшем, если Елене Николаевне что-то понадобится усовершенствовать, то она вновь обратится к Екатерине Сергеевне. Женщина утверждает, что окружающие увидели, что она помолодела, но особо ничего не поняли, пока она не сказала им, что делала SMAS-лифтинг. Работы у других врачей ее знакомых не удовлетворяли, поэтому Елена Николаевна посоветовала им пойти к Кудиновой. 
Элина Камирен потратила более 700 тысяч на пластическую операцию мамы
Елена Николаевна еще проходит реабилитациюХирург Екатерина Сергеевна работает уже 20 лет. По ее словам, когда-то к ней обращались женщины старше 50. Сейчас все происходит раньше. «Есть те, кто приходит ко мне и в 30, но не для омоложения, а чтобы изменить форму лица. Например, они хотят убрать избыточные жировые отложения в районе подбородка, брыли, которые возникают не из-за возраста, а являются следствием анатомии или смены веса. Я считаю, что чем раньше мы сделаем операцию, тем больше времени будет воспользоваться ее результатами. Нужно идти к врачу, когда вас что-то не устраивает в своем лице. Некоторые делают ринопластику или ментопластику. Можно сильно изменить подбородок. К счастью, современные технологии позволяют проводить операции так, что следов от швов видно не будет», — рассказала «СтарХиту» Кудинова.
Хирург утверждает, что за год до SMAS-лифтинга надо прекратить любые косметологические аппаратные процедуры. Иначе это может негативно повлиять на реабилитацию — появятся синяки.
Элина очень довольна результатом у ее мамы. Стоимость такой операции составляет около 700 тысяч рублей. «У нас в семье принято ухаживать за собой. Мама, конечно, у меня красотка, но нижняя челюсть и шея выдавали возраст. Она даже прикрывала эти части. Ей захотелось сделать именно у Екатерины Сергеевны. Сейчас она выглядит на 20 лет моложе. У нее шея выглядит худее, это была что ли липосакция. Работа хирурга ювелирная. Мне нравится, что мама смотрит на себя в зеркало и видит роскошную женщину», — отметила Элина.
Фото: Личный архив

Источник: starhit.ru
kwork

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + 7 =