kwork

По слухам, Иван вместе с семьей планирует эмигрировать в Израиль, а в Россию он вернулся лишь для того, чтобы продать имущество. Однако многие коллеги телеведущего не верят в это. Отрицает сплетни и сам звезда шоу «Вечерний Ургант» Первого канала.
Отар Кушанашвили об Иване Урганте, который продает элитный особняк: «Откуда у него столько денег?»
Отар КушанашвилиНа днях появилась информация о том, что вернувшийся из Израиля Иван Ургант решил продать свою элитную недвижимость в России. Помимо апартаментов в «Москва-Сити» телеведущий выставил на продажу и загородный дом в поселке Горки-10. Чтобы как можно скорее избавиться от особняка, Ургант даже якобы снизил в несколько раз цену.
По словам инсайдеров, Ургант купил вышеупомянутый дом за 400 миллионов рублей, а теперь готов уступить его покупателям всего за 150-160 миллионов. Новость о продаже элитного особняка не оставила без внимания и Отара Кушанашвили. В новом выпуске своего шоу «Каково?!» скандальный телеведущий заинтересовался доходами коллеги.
Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен
«Откуда у него столько денег было купить этот дом? Он начинал позже меня лет на семь. Я объявлял его на вечеринках. Он всегда был сверходаренный, всегда был остроумный (как ему кажется), всегда коммуникабельный (как его бабе кажется), красивый (как его жене кажется). Он продает дом. Не бывает ни корпоративов, ни зарплаты даже на Первом канале, которые бы в сумме за эти годы позволили бы купить такой особняк», — удивляется Кушанашвили.
Отар Кушанашвили об Иване Урганте, который продает элитный особняк: «Откуда у него столько денег?»
Поговаривают, что Ургант собирается навсегда уехать из страныСам Ургант никак не комментирует новость о продаже элитного особняка, однако в его окружении уже опровергли эти слухи. В частности, телеведущая Ирена Понарошку встала на защиту коллеги.
не пропуститеПервый комментарий Ивана Урганта о продаже столичной недвижимости и эмиграции«Иван Андреевич, а почему вы не скажете всем, что вы в Москве, что не продаете никакую недвижимость, никуда не эмигрируете, что уезжали всего на несколько дней по семейным делам? — пишет Понарошку. — Потому что, Ирена, оправдываться — это унизительно: кому надо, тот все понимает», — описала недавно в соцсетях свой диалог с Ургантом Понарошку.
Дом в элитном коттеджном поселке Иван купил в 2018 году, однако жить там с семьей не смог из-за серьезной проблемы. По особняку начала стремительно расползаться плесень. Дом какое-то время пытались сдать в аренду, но желающих не нашлось. Сейчас жилье стоит закрытым и специалисты говорят, что для проживания дом не пригоден.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru
kwork

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре + девять =